Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Вам рассказать, где я постоянно читаю новости и статьи без политики?

Вам рассказать, где я постоянно читаю новости и статьи без политики? 3 Jahre 10 Monate her #8994

• omezose
  • omezoses Avatar
Сильно люблю быть в курсе всех актуальных вестей. Пожалуй, помимо вестей о политике. До этого, чтобы изучить увлекательные статьи и новости по поводу психолигии, путешествий, денег и т.Д, мне приходилось гуглить различные запросы, на что у меня тратилось много времени. Но к счастью совсем недавно я узнал о новостном сайте "пресса", на который с каждым днём добавляют познавательные не политические статьи и новости. После посещения сайта "пресса" я не замечаю как быстро проходит время, по причине того, что абсолютно все новостные сообщения и статьи максимально познавательные и интересные. Категории статей здесь обновляют равномерно, так что здесь не будет скучно ни одному пользователю. Вот например, почитайте рубрику Красота.
Помимо всего этого, хочется отметить идеально проработанный и удобный сайт presa.com.ua для пользователей. Собственно я практически сразу разобрался с навигацией портала: поиск конкретных статей располагается вверху страницы, а рубрики собраны на видном месте. Лично для меня, также крайне удобно, что самые свежие материалы выносятся в шапку главной страницы сайт, что делает проще мой поиск для знакомства с актуальными сообщениями.
Основано на материалах сайта «Presa.com.ua»
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.204 Sekunden