Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Как мы работали с компанией "ПЗС"

Как мы работали с компанией "ПЗС" 3 Jahre 10 Monate her #8954

• azyrazeba
  • azyrazebas Avatar
Какое-то время назад организация, в которой я трудоустроен, приобрела несколько зданий и сооружений разнообразного назначения. Тут же возник вопрос как проверить общее состояние строений. Вместе с моими компаньонами решили не экономить, а заказать экспертизу в компании Проектирование зданий и сооружений. Слышал от товарищей, что там трудятся граммотные работники, поэтому самостоятельно решил в этом убедиться. Закинул сначала заявку на их ресурс pzs-proekt.ru, а потом поехал непосредственно в их офис. Довольно быстро обговорили главные моменты, а потом подписали договор.
На этом моя работа была закончена. Далее в компании Проектирование зданий и сооружений всё исполняли самостоятельно. Проверка зданий потребовала несколько больше времени, чем мы планировали, однако в конце нам представили отличную документацию, которую мы могли использовать в собственных интересах. Всем советую если сотрудничаете с инженерными или строительными сооружениями пользуйтесь услугами представленной фирмы, а не разных малоизвестных контор. Тем самым, сбережёте нервы, деньги, своё драгоценное время. Совершенно точно знаю, что там трудятся настоящие спецы, как о них говорят другие клиенты.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.232 Sekunden