Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Согласование перепланировки с компанией Смарт Вэй

Согласование перепланировки с компанией Смарт Вэй 3 Jahre 10 Monate her #8943

• efyrityqi
  • efyrityqis Avatar
Чтобы выгоднее продать 4-х комнатную квартиру подумал сделать две квартиры с отдельным выходом. Разумеется, это потребовало согласования перепланировки в квартире с огромным количеством инстанций. Без специалиста в этом деле 100% не обойтись, в начале отдавал предпочтение в пользу организаций, которые просили за свои услуги самые доступные цены. Однако со мной работали такие "кадры", что на позитивный финал надеяться не стоило. Спасибо товарищу, который порекомендовал мне компанию "Смарт Вэй", специализирующийся на кадастровых работах, проектировании, согласовании проектов.
Сначала зашел на сервис фирмы, посмотрел отзывы, прочитал условия, которые меня сподвигли на сайте smway.ru заполнить форму обратной связи. Скоро мне перезвонил менеджер конторы, с которым мы решили через двое суток встретиться на адресе. По приходу профессионала быстро определились с временем и количеством работ. К моему счастью, все нужные согласования были получены точно в срок. Поэтому удалось избежать задержки, и уже нашел рабочих для собственно перепланировки квартиры.
Нужно сообщить, что к работникам "Смарт Вэй" у меня вообще не возникло замечаний. Все нужные работы были выполнены качественно и в срок.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.190 Sekunden