Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Винтовые конвейеры, шнеки и шнековые транспортеры. Где выгоднее заказать в Москве?

Винтовые конвейеры, шнеки и шнековые транспортеры. Где выгоднее заказать в Москве? 3 Jahre 11 Monate her #8917

• omolebuh
  • omolebuhs Avatar
Давно занимаюсь продажей и упаковкой сыпучих материалов, в основном цемента. Пришла пора расширяться, вот почему встал вопрос о заказе специальных шнеков для транспортировки товара. Их я отыскал в гигантском ассортименте интернет магазина Шнеки.Ру. По итогу, я не стал ничего придумывать и заказал самый знаменитый винтовой конвейер SC. Его технические характеристики для условий работы меня очень даже удовлетворяют, поэтому в скором времени сделал заказ. Цена заказа оказалась гораздо ниже, чем я предполагал. Видимо, директора получают деньги за счёт огромной клиентской базы. Купить шнековый питатель можно на этом сайте - shneks.ru.
Сделать заказ на странице shneks.ru очень легко, надо лишь заполнить определенные графы формы. Весь этот процесс отнял у меня приблизительно пару минут. Заказ, к моей радости, оформили достаточно быстро, транспортировка товара также не отняла много времени. Сегодня осуществляется установка новой системы прям на месте, поэтому в ближайшее время буду смотреть работу шнеков в действии. В качестве приобретённого оборудования нисколько не сомневаюсь. Некоторые мои коллеги уже покупали оборудование на Шнеки.Ру и были абсолютно удовлетворены.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.198 Sekunden