С помощью юристов с сервиса
consultinga.net у меня получилось оформить в собственность частный дом с минимальными затратами. У меня сложилась достаточно запутанная ситуация, потому что на недвижимость претендовало трое человек. Сначала вообще размышлял отказаться от "войны" за наследство, однако потом обратился на представленный ресурс. Очень быстро опытный работник портала отыскал юриста с который прекрасно разбирается в моем направлении. Далее на мою заявку поступил ответ от адвоката, который работает в моём городе. Далее была консультация, где адвокат обосновал свой ответ в рамках нашего законодательства. Даже мне, далеко не юристу, сразу всё стало достаточно понятно.
Однако не являясь профессионалом в этом деле, я решил, чтобы данный юрист представлял меня в суде. Созвонились по телефону и тут же договорились по цене. С той поры я перестал переживать, что загородный дом достанется кому-то еще. Так и случилось, адвокат превосходно сработал, подтвердив, что на сервисе consultinga.net работают профессионалы своего дела. Если понадобится снова зайду на уже проверенный сайт, это удобно и не затратно.