Много лет мечтал пойти на работу по специальности. Но начальники в наше время достаточно неохотно нанимают на работу людей без какого-либо опыта. Почти отчаялся, однако тут товарищи порекомендовали найти работу на ресурсе w-rabota.ru. Изначально недоверчиво отнёсся к этому предложению, но через некоторое время решил испробывать, подумал, что терять нечего. К моему удивлению, практически тут же отыскал стоящую вакансию. На следующий день поехал на предприятие и без глупых вопросов меня сразу же оформили в штат. Работа и вакансии в Нижнем Новгороде -
https://w-rabota.ru/nn/.
В общем, с помощью сервиса w-rabota.ru я наконец-то нашел применение своим знаниям. Пусть заработная плата пока не очень большая, сейчас для меня главное приобрести ценный опыт. Техника, с которой я работаю, сейчас активно внедряется на предприятиях, поэтому работники в таком направлении особо ценятся.
Ещё раз хочу поблагодарить сайт w-rabota.ru, который дал мне шанс заняться любимым делом, а то остался бы продавцом. Действительно понравилось, что на странице нет никакой лишней информации: размер зарплаты, предприятия, какая работа необходима.