Для моего маленького дела мне всегда нужны поддоны. Всегда обнаруживал трудности в приобретении этих изделий по приемлемым ценам. В настоящее время я получил возможность разрешить эту проблему, приобретая использованные европаллеты по низким расценкам в ООО СТАРТ, оплачивая их порой наличным или безналичным способом, выбирая по ситуации. Продать Б/У поддоны -
https://start-pallety.ru.
Весь ассортимент организации представлен на их официальном сайте start-pallety.ru: поддоны разных размеров, поддоны Г0СТ, европаллеты. Их транспортировку можно заказать любой партией и в любое время. К примеру я постоянно заказываю доставку товаров прям до своего цеха, при этом сроки доставки ни разу не затягивались. Обязательность и ответственность сотрудников ООО СТАРТ явились визитной карточкой предприятия.
Ещё одним превосходством работы с организацией СТАРТ являются имеющиеся скидки на всю продукцию. Реально клиентов здесь очень уважают, предлагая реально особые условия покупателям. Качество европаллет и поддонов хорошее, труху в объединении СТАРТ вам явно не предложат. Рекомендуем сейчас же написать и спросить персональную стоимость на европаллеты и поддоны, думаю она вам понравится.