Упустив отличную работу, а затем, и любимую женщину, я начал разыскивать спасение на «дне бутылки». В итоге за короткий срок превратился в обычного бомжа. Скорее всего, меня уже не было бы в живых, однако родственники меня определили в восстановительное общество Гражданский Вызов. Сначала было очень тяжело без алкоголя, однако совместные восстановительные процедуры, досуг, работа возвращали мне светлую голову и привычные до этого обыденные радости.
Естесственно, в этом двс помогли не мне одному, а множеству прочих алкоголиков, наркоманам, игроманов, о чём говорят положительные комментарии на сервисе
civilchallenge.ru. Люди, которые побороли свою беду, пишут об изумительной методике, которая действительно работает.
Восстановительные меры специалистов центра доказали свою эффективность гигантским стажем. А еще, что помощь оказывается абсолютно и анонимно бесплатно. От самого человека требуется только желание полностью избавиться от недуга и добрая воля. К примеру я после реабилитации в центре Гражданский Вызов отыскал новую работу, а также начал общаться с девушкой. Реально алкоголизм есть возможность победить, доказано на личном примере!