Крайние пару лет на собственном микроавтобусе занимался грузоперевозками в Бердичеве и пригороде. Но сейчас самыми интересными становятся перевозки пассажиров, именно поэтому я решился передеать транспортное средства. Именно поэтому я обратился за помощью в организацию Senator auto, предлагающие огромный комплекс по переоснащению микроавтобуса.
В рамках этого процесса было сделано обновление салона, который сильно поменялся по сравнению с оригиналом. Также был улучшен функционал для перевозки пассажиров, автодоводчики, установлены сидения, были сделаны в необходимом количестве ремни безопасности. Проще говоря, моя машина стала на 100% отвечать технике безопасности. Senatorauto.com.ua -
обшить машину кожей.
Организация Senator auto не стала экономить на безопасности своих заказчиков, для этого при переделывании автомобилей используются исключительно качественные оригинальные комплектующие. От чего ресурс выстроил партнёрские отношения с поставщиками материалов из Германии, Турции, Белоруссии, Польши. Поэтому лучше всего обращаться в эту контору при переделывании транспортных средств «под ключ». Местные специалисты досконально учтут все ваши требования и пожелания, сотворив из вашего старого автобуса новую и современную машину.