Мой дом обокрали и с вещами украли мой диплом горного мастера. Отойдя от случившегося был в шоке от бумажной волокиты, которую мне нужно будет осуществить для восстановления документов. Поделился своим горем с друзьями, которые посоветовали мне почитать про магазин дипломов. Решил познакомиться с этим порталом, впечатления были самые хорошие.
Поэтому я, после ознакомления с сайтом diplom-mag.com, не смог найти ни одной причины, по которой не стоило к ним обратиться. Процедура взаимодействия придумана чёткая, вот почему не думаешь, что это хитрая схема обмана. После оформления на почту высылают макет документов, который вам нужно принять. Затем документ доставляется службой доставки. Если всё правильно, то вносите оплату. Всё легко и удобно, при этом 22 тысячи рублей, думаю, вполне приемлемая цена за необходимую мне корочку. Любой диплом об образовании можно дешево приобрести
на этом сайте.
Сам оценил этот сервис, заказав у них диплом. Всё сделано идеально. Уже приходил с дипломом в отдел кадров нашего завода. Все прошло идеально, никто не сомневался, что это подлинный документ.