Когда проживал в Голландии выработал привычку проводить праздники с экстази. В России данная привычка осталась, однако отыскать в России по закону подобное вещество абсолютно нереально. В настоящее время мне помогает сервис Гидра, который находится в нейтральной зоне Даркнета, на ресурсе которого есть возможность отыскать такой и прочий товар. На родине этот ресурс блокируется, именно поэтому я пользуюсь зеркалом hydraruzxpnew4aff.ru, позволяющим мне использовать услуги интернет магазина. Но для перехода на сайт пользуюсь тор браузером, а затем обязательно удаляю историю. Рабочее зеркало hydra onion -
https://hydraruzxpnew4aff.ru/.
Сознаюсь честно, что в начале сильно опасался, что Гидра — это обман. Но пользовался этим сервисом не один раз, смог убедиться в прекрасном выполнении работы. Товар получаю при помощи закладки, которую мне продавец пишет заранее. Важный момент — расплачиваюсь покупку только после получения товара, что стало фактически гарантией от обмана. Валютой расчёта в системе является биткоин, который я меняю на рубли прям на площадке hydraruzxpnew4aff.ru.