Активным пользователем интернета являюсь уже около десяти лет, но только недавно узнал, что кроме обычной сети есть TOR сайты, которые приоткрывают для пользователей «тёмную» сторону всемирной паутины. Перед тем как окунуться в этот волшебный онлайн мир решил побольше узнать о русском TORнете, и это завело меня на сайт ruonion.me. Знакомство с описанным сайтом меня весьма завлекло, читаю почти все статьи и окунаюсь в неизведанную раньше мной интересную жизнь.
HYDRA - ruonion.me.
Серьезный интерес у меня вызвали публикуемые сайты на странице ruonion.me. Со временем стал интересоваться их назначением, многие из которых конечно интереса у меня не вызовут. Однако несколько сайтов иногда мне были нужны, поскольку чёткое исполнение закона в определённых делах просто невозможно, да и не имеет смысла. Для этих случаев TORнет и есть.
Также нравится достаточно комфортная поисковая система по ресурсу ruonion.me. Благодаря ей сначала прочитываю популярные новости и статьи и лишь затем все остальные. Думаю, что всякий пользователь должен окунуться в тайный мир TORнете, чтобы хоть немного представлять, как он работает. Со временем это знание имеет возможность сильно помочь, потому что неизвестно как может повернуться жизнь.