Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Дешевые окна от компании “Пласток”

Дешевые окна от компании “Пласток” 4 Jahre 5 Monate her #1962

• ezagiva
  • ezagivas Avatar
Недавно от бабушки мне досталась жилплощадь в столице. Приехав туда, тут же отметил необходимость замены окон во всех комнатах. Из большого количества предложений мне приглянулись окна от организации Пласток, которая с 1995 года сотрудничает с немецкими профилями REHAU. Внимательно изучив их изделия я остановился на недорогом варианте окон, подумав, что для моей ситуации это будет лучшим выбором. Купить пластиковые окна - https://www.Plastok.ru.
Затем прямо на проекте plastok.ru написал своё имя и номер телефона, через пару минут менеджер организации мне перезвонил и мы обсудили все тонкости сотрудничества. Через несколько дней на мой адрес подъехал профессиональный замерщик, которому я дополнительно высказал пожелания относительно будущей установки рам. Примерно через трое суток договорились с рабочим о доставке пластиковых профилей, после чего в квартире закипела работа.
По итогу мастера полностью поменяли все окна за пару дней. Прекрасная работа, не к чему даже подкопаться. По завершению работы мастера компании Пласток полностью убрали за собой мусор, оставив квартиру пригодной для жизни. Буду этих мастеров рекомендовать своим знакомым. По пропорции цена-качество они точно лучшие в Москве!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.178 Sekunden