Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Где вы смотрите кино? Я на сайте kinokio.Online

Где вы смотрите кино? Я на сайте kinokio.Online 4 Jahre 8 Monate her #1417

• ypari
  • yparis Avatar
Просмотр новинок кинематографа стал для меня лучшим отдыхом в конце рабочего дня. Раньше для этого приходилось ездить в ТРЦ, где постоянно крутят киношку. Однако какое-то время назад друг рассказал, что на сервисе kinokio.online регулярно выкладываются премьеры кинолент в прекрасном качестве совершенно бесплатно. На днях вот посмотрел отечественную комедийную мелодраму Марафон желаний. Эмоции после просмотра такие же как при походе в кинотеатр, но наблюдается экономия времени и денег. Список фильмов 2016 года в хорошем качестве - http://kinokio.online/xfsearch/copyrightyear/2016/.Также хочу сказать, что на сервисе kinokio.online представлены картины самых разных жанров. Вот почему, тут абсолютно точно не будет скучно любителям фантастики и боевиков, и тем кто предпочитает мелодрамы и приключения. Для комфорта гостей на ресурсе весь контент разбит по году выпуска, жанру, стране производства, что подсобляет в сжатые сроки найти искомый кинофильм. Вставленный плеер на сайте работает практически без ошибок, звук не прерывается, картинка не дёргается. В общем, стал уже постоянным посетителем этого сервиса, так как плюсов в нём куча, а минусов я так и не обнаружил. Порой даже с планшета во время обеденного перерыва смотрю кино. Очень удобно!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.235 Sekunden