По личным делам частенько нужно бывать в Киеве. Какое-то время назад для меня большой трудностью был поиск в столице отель по адекватным расценкам. Сегодня это не вызывает таких проблем, потому что сейчас останавливаюсь в отеле «Б.57». Данное уютное место на ул. Константиновская д.57 кв.3 является для меня потрясающей находкой. Бронирую номер, прям в пути на портале b57-hostel.Kiev.ua. Никогда с этим трудностей не возникало, поэтому после интернет бронирования без проблем приезжал на заселение в номер.
В «Б.57» продумано всё для отличного и комфортного отдыха. Каждому клиенту дают полотенце, свежее постельное бельё, тапочки. На кроватях там находятся ортопедические матрасы, из-за которых спина скажет вам спасибо. Любое место проживания оборудовано персональной лампой и розеткой для зарядки техники, а значит, что при желании, имею возможность поиграть в своём телефоне или почитать книжку.
На невероятном уровне в хостеле «Б.57» находится сервис обслуживания. Когда обращался к администратору, мне тут же помогали разрешить мой вопрос. Хостел «Б57» -
Цена проживание.
Номера постоянно убираются, вот почему, несмотря на бюджетное место проживания, тут есть возможность не только переночевать, но и прекрасно отдохнуть.