Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Как узнать точное время на данный момент?

Как узнать точное время на данный момент? 3 Jahre 10 Monate her #9034

• oxuwuman
  • oxuwumans Avatar
Люблю посещать различные места, и преграды мне не могут помешать. В последнее время посещал разные континенты — Африку, Южную Америку, Европу. При прибытии в страну, первое, что я узнаю — это время. Тут мне теперь помогает ресурс getdatetime.com, который синхронизирует время с NTP-сервером. Это позволяет мне знать точное время в любой точке земного шара. Хоть совершенная точность особо не используется на практике, излишней она точно не будет. Узнать точное время можно здесь.
На портале getdatetime.com всегда узнаю о моменте заката и восхода Солнца в каких-либо странах. Время от времени это даже имеет практическое значение. Помню в Аргентине, именно с помощью представленной информации у меня получилось посмотреть на волшебный восход Солнца Буэнос-Айреса, что осталось на красочных фотографиях.
Ещё одним практическим достоинством портала getdatetime.com стало предоставление данных о том, какая продолжительность светового дня и когда переводятся часы на зимнее и летнее время в конкретной стране. Это позволяет планировать время на досуг, сон, культурные мероприятия, отталкиваясь от часового пояса населённого пункта, который я посетил.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.185 Sekunden