Вспоминаю время, когда в школе мы с друзьями постоянно сдавали макулатуру. Со временем эта достойная практика ушла в небытие, по итогу в домах стало скапливаться множество журналов, газет и прочей макулатуры. Не так давно решил делать капитальный ремонт в доме, в итоге нашел целую кипу негодной бумаги. Изначально думал её выкинуть в мусорный контейнер, но потом увидел объявление ООО «СПЕКТРОПТ» и подумал отправить макулатуру в эту организацию. Вывоз макулатуры -
https://spektropt777.ru/ - ООО "СПЕКТРОПТ".
Посмотрел на сайте spektropt777.ru, что при оформении от 500 кг макулатуры грузчики и перевозка предоставляются бесплатно. Принял решение я сообщить по всем квартирам, из серии спускайте во двор негодные книги, газеты, журналы и т.п., сообщив к тому же, что за все это хорошо заплатят. В результате практически все соседи вынесли макулатуру, и её оказалось даже больше нужного.
После того, как я осознал, что моя задумка удалась, тут же перезвонил по телефону, представленному на сервисе spektropt777.ru. Ребята приехали весьма быстро.
Сразу же взвесили макулатуру, потом погрузили её в машину и уехали. Я и другие жители дома остались с деньгами — это был лучший обмен! Спустя какое-то время, когда опять наберется макулатура непременно буду её отправлять лишь в ООО «Спектроопт».