Не так давно уронил смартфон на пол, и тут же исчезласеть. Первым делом хотел своими силами починить устройство, но разобраться в проблеме мне не удалось. Слышал, что в Калуге наилучшим сервисом по восстановлению гаджетов стал салон Мастер Хан, теперь появилась превосходная вероятность это испытать на себе. Сначала на сервисе service-kaluga.ru познакомился с ценами фирмы, мне кажется они приемлемые. Поэтому сразу же отправился к ним в офис, отмеченный на портале, где работают истинные мастера своего дела. Ремонт мобильных телефонов -
https://service-kaluga.ru/remont-telefonov.
Прям при мне специалисты сервисного центра Мастер Хана проделали диагностику гаджета. Оказалось, что малюсенькая антенна отвалилась в устройстве, поэтому сигнал и не доходил. Проблема то в целом не сложная, поэтому мне сказали, что на следующий день поломка будет устранена. Не обманули, уже с утра мне позвонили, сказав, что ремонт окончен. Так как в данное дело время я был занят, заказал доставку "вылеченного" устройства прям к месту работы. Курьер доставил его вместе с талоном на гарантию на три месяца. Протестировал тут же работу устройства, всё функционирует отлично.