Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: "МАСТЕР ХАН" - центр по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, телефонов, телевизоров и др. Электроники

"МАСТЕР ХАН" - центр по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов, телефонов, телевизоров и др. Электроники 3 Jahre 10 Monate her #9029

• apifyn
  • apifyns Avatar
Не так давно скинул планшет дорогу, и сразу пропалаинтернет связь. В начале собирался своими силами починить гаджет, но разобраться в проблеме я не смог. Слышал, что в Калуге превосходнейшим местом по ремонту гаджетов является салон Мастер Хан, теперь появилась превосходная возможность это проверить. Изначально на странице service-kaluga.ru познакомился с ценами компании, на мой взгляд они приемлемые. Следовательно, сразу после поехал к ним в офис, указанный на ресурсе, где трудятся истинные мастера своего дела. Ремонт техники - https://service-kaluga.ru.
Прям при мне мастера сервисного центра Мастер Хана проделали диагностику устройства. Выяснилось, что маленькая антенна отошла в устройстве, поэтому сигнал и не принимался. Поломка то в целом пустяковая, вот почему меня уверили, что утром неисправность будет исправлена. Так и получилось, уже утром мне позвонили, сказав, что ремонт окончен. Так как в данное дело время я работал, заказал доставку отремонтированного устройства прям к месту работы. Курьер доставил его в паре с талоном на гарантию на 90 дней. Протестировал сразу же работу аппарата, всё функционирует изумительно.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.177 Sekunden