Накануне заметил, что жена стала готовить прекрасные кушанья. Поинтересовался где она этому смогла научиться, потому что готовить такое великолепие просто так невозможно. Выяснилось, что кулинарные советы и рецепты она читает на портале ukrpublic.com. Не откладывая перешёл на описанный портал, был приятно поражен качеством выложенных публикаций. Особенно мне понравились статьи по спорту, транспорту, строительству. Именно поэтому сегодня сервис UKR Publik является для нас самым интересным. Также, есть полезная категория
Дом.
Главным плюсом ресурса ukrpublic.com является то, что админы всегда дополняют портал новыми статьями. Множество публикаций изложены в форме советов, которые мне помогают в обычной жизни. Например,, тут я вычитал, как мне уложить плитку у дома. Лишь пользовался инструкцией, выложенной на портале и работа была сделана. Прикладные статьи стали главной фишкой сайта UKR Publik.
В конце хочется оценить работу дизайнеров ресурса ukrpublic.com. Ресурс одновременно красочный, а с другой стороны прослеживается его концепция. Все материалы логично отсортированы по разделам, а значит поиск нужной публикации отнимает очень мало времени.
Основано на материалах сайта «
UkrPublic»