Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Согласование перепланировки в Москве с компанией Смарт Вэй

Согласование перепланировки в Москве с компанией Смарт Вэй 3 Jahre 10 Monate her #8944

• ukuhefax
  • ukuhefaxs Avatar
Чтобы выгоднее продать четырехкомнатную квартиру подумал переделать в две разные квартиры. Естесственно, для этого нужно было гигантское количество согласований перепланировки в квартире с множеством инстанций. Без помощника тут точно никак не обойтись, по началу отдавал предпочтение в пользу фирм, которые выставляли за свою помощь самые доступные расценки. Однако со мной связывались такие "кадры", что оставалось только за голову хвататься. Спасибо тестю, который порекомендовал мне компанию "Смарт Вэй", специализирующийся на кадастровых работах, проектировании, согласовании проектов.
Сначала зашел на портал фирмы, оценил особенности, прочитал отзывы, которые меня сподвигли на сайте smway.ru заполнить форму обратной связи. В кратчайшие сроки мне позвонил менеджер фирмы, с которым мы решили через двое суток пересечься в продаваемой квартире По приезду профессионала в короткие сроки определились с временем и количеством работ. Мне на радость, все необходимые бумаги были получены день в день. Поэтому уберегся задержки, и уже заказал бригаду для собственно перепланировки помещения.
По итогу к специалистам "Смарт Вэй" у меня нет ни одного замечания. Все договоренные работы были выполнены в срок и качественно.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.215 Sekunden