Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Требуется обратиться за бесплатной консультацией юриста или адвоката? Я нашел выход!

Требуется обратиться за бесплатной консультацией юриста или адвоката? Я нашел выход! 3 Jahre 11 Monate her #8894

• ugaquco
  • ugaqucos Avatar
При помощи юристов с ресурса consultinga.net мне удалось оформить в собственность загородный дом за адекватную стоимость. У меня получилась весьма запутанная ситуация, так как на недвижимость претендовало несколько родственников. В самом начале вообще подумывал выйти из борьбы за наследство, но потом зашел на представленный сервис. В сжатые сроки опытный администратор сервиса отыскал юриста с который отлично разбирается в этом вопросе. Далее на мой вопрос пришел ответ от адвоката, который находится в моём городе. Далее состоялась бесплатная консультация, в которой адвокат расписал свой ответ в рамках нашего законодательства. И после этого мне, далеко не юристу, сразу всё стало достаточно понятно.
Однако не став экспертом в этом деле, я решил, чтобы этот юрист защищал меня в суде. Созвонились по телефону и тут же договорились о стоимости. Тогда я уже не тревожился, что загородный дом достанется другим. Так и случилось, юрист превосходно сработал, подтвердив, что на ресурсе consultinga.net работают квалифицированные юристы. В следующий раз при необходимости опять обращусь на данный портал, это удобно и очень выгодно.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.201 Sekunden