Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Как зарабатывать с помощью деловых знакомств на Linkedin?

Как зарабатывать с помощью деловых знакомств на Linkedin? 3 Jahre 11 Monate her #8881

• ijaxucu
  • ijaxucus Avatar
Работа предпринимателя состоит из большого числа нюансов. Когда я начинал своё дело, абсолютно не предполагал, что мне придётся с нуля учиться бухгалтерии, менеджменту и тому подобное. Очень помог мне в этом сервис vc.ru, на котором выкладываются статьи о особенностях работы на онлайн пространстве Linkedin. К примеру, в настоящее время вместе с компаньонами проверяем рынок Китая, стремясь подписать некоторое количество серьезных договоров с местными бизнесменами. Благодаря знакомству со статьей vc.ru/marketing/153665-linkedin-vhod-na-rynok-zapada-i-kitaya нам удалось избежать большого количества неурядец, что помогло сберечь драгоценное время и финансовые ресурсы.
Когда в крупном бизнесе делал только первые шаги, изучал стратегии ещё чаще. К слову, в нашем деле всегда был дефицит квалифицированных работников. Обычные методы найма на работу были не эффективными. В этот момент я и использовал услуги данного сервиса в мире бизнеса, и нашёл тему http://vc.ru/hr/154871-hanting-kak-zanimatsya-hantingom-sotrudnikov-v-linkedin, при помощи которой со временем начал получаться коллектив профессиональных рабочих.
Рекомендую всем людям с предпринимательской жилкой порой изучать представленный сайт. Вероятно к вам придут мысли, которые обогатят вас. Например, один мой друг сделал целый бизнес, прочитав текст на сервисе vc.ru/marketing/149418-autsorsing-cherez...ashodov-na-marketing, там реально у него выстроилась схема, принёсшая ему огромные деньги. Читайте, образовывайтесь и работайте на себя!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.179 Sekunden