Потеряв хорошую работу, а затем, лишившись семьи, я начал находить спасение в большом количестве алкоголя. В итоге за короткий срок превратился в реального алкоголика. Вероятно, меня уже не было бы в живых, однако товарищи меня определили в восстановительное общество Гражданский Вызов. Поначалу было очень тяжело без дурманящего зелья, но совместные досуг, работа, восстановительные процедуры возвратили мне стандартные житейские радости и трезвую голову.
Конечно же, в этом обществе помогли не только мне, а большому количеству других игроманов, алкоголиков, наркоманам, о чём свидетельствуют положительные комментарии на портале civilchallenge.ru. Люди, поборовшие свою проблему, рассказывают об особенной методике, которая действительно работает. Civilchallenge.ru -
гражданский вызов.
Восстановительные меры специалистов центра показали свою эффективность гигантским опытом. А еще, что помощь оказывают совершенно и анонимно бесплатно. От зависимого человека нужны лишь добрая воля и желание полностью излечиться. Например я после лечения в двс Гражданский Вызов отыскал новую работу, а также стал отношения с девушкой. По-настоящему алкоголизм есть возможность победить, доказано на личном примере!