В нашем загородном посёлке зимой достаточно часто отключают электричество. Очень обидно сидеть в темноте, находясь в отрыве от цивилизации. Решить данную трудность мне помогло приобретение генератора. Живу с семьёй в двухэтажном коттедже, вот почему генератор мне нужен был очень мощный. К его выбору решил подойти ответственно, поэтому обратился в фирму
«Автономный энергосервис». Связался по выложенному на сайте mototech.ru номеру с представителями фирмы, высказал свою проблему, условились о встрече непосредственно на месте.
На утро в дом ко мне приехали профессионалы организации. В сжатые сроки рассчитали приблизительную потребляемую мощность со всего дома, опираясь на которую мне было предложено несколько вариантов бесперебойников, которые с запасом обеспечат в случае необходимости мой дом электричеством. Спустя четыре дня монтажники поставили купленный «Автономный энергосервис». По завершению работ всё четко проверили, так что, выполненной работой на 100% доволен.
Уже пару раз в эту зиму приходилось использовать агрегат. Теперь отключение электроэнергии не страшат меня, ведь у меня есть агрегат от «Автономного энергосервиса». Кстати, при необходимости, обращусь в эту компанию при неисправности оборудования.