Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Доктор Бейкер - заказ индивидуальных тортов с быстрой доставкой по Москве

Доктор Бейкер - заказ индивидуальных тортов с быстрой доставкой по Москве 4 Jahre 4 Monate her #2160

• eqemisym
  • eqemisyms Avatar
В Доктор Бейкер заказывал торт для свадебного торжества детей. Необходимо сказать, что это весьма комфортно, поскольку проделал это прямо на ресурсе torty.biz, где для удобства покупателей все товары отсортированы по тематическим разделам. Первый раз, разглядывая варианты тортов, был приятно удивлен разнообразием выбора, вот почему у меня разбегались глаза. К тому же стоимость подобранного торта была на удивление адекватная, хотя его ингредиенты были не из дешёвых. Настоящее произведение искусства от великолепных кондитеров — все гости были в восторге. Torty.biz - торты на заказ в Москве.
Изначально опасался, что кондитеры Доктора Бейкера не смогут к нужному времени подготовить такой шедевр к свадьбе, однако спасибо им не подкачали. Более того в данной кондитерской вы имеете возможность оформить заказ на доставку торта, на что цены также доступные. Именно так я и поступил, указав адрес ресторана, где у нас было запланировано застолье. По итогу ни к качеству изделия, ни к доставке никаких нареканий не возникло. Расплачивался за заказ как раньше - наличкой, хотя на сервисе torty.biz вы можете выбрать несколько способов оплаты. Короче, если ещё понадобится торт для праздника, заказывать буду только тут.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.182 Sekunden