Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Доктор Бейкер - торты с доставкой по Москве

Доктор Бейкер - торты с доставкой по Москве 4 Jahre 4 Monate her #2159

• edexexev
  • edexexevs Avatar
В кондитерской Доктор Бейкер делал заказ на торт для свадьбы дочери. Нужно сообщить, что это весьма комфортно, так как сделал это прям на сайте torty.biz, где для удобства клиентов все товары разделены по тематическим группам. В начале, рассматривая варианты тортов, был приятно поражён огромным выбором, поэтому я долго не мог определиться. При этом стоимость подобранного торта была очень даже приемлемая, хотя его начинка была не из простых. Истинное произведение искусства от прекрасных мастеров — все гости были в восторге. Torty.biz - торты на заказ в Москве.
Сначала побаивался, что кондитеры Доктора Бейкера не смогут к нужному времени подготовить этот шедевр к свадьбе, однако они не подкачали. А еще в представленной кондитерской вы имеете возможность заказать доставку торта, на что расценки также вполне щадящие. Так я и поступил, указав адрес ресторана, где у нас планировалось торжество. В итоге ни к качеству изделия, ни к доставке никаких нареканий не имею. Оплачивал заказ наличными, хотя на портале torty.biz вы можете выбрать несколько способов оплаты. Короче, если снова потребуется торт для торжества, заказывать буду только тут.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.175 Sekunden