Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Где приобрести дешевые ПВХ окна в Москве?

Где приобрести дешевые ПВХ окна в Москве? 4 Jahre 5 Monate her #1963

• yqabuj
  • yqabujs Avatar
Недавно от бабушки мне досталась жилплощадь в столице. Приехав туда, сразу отметил необходимость замены окон во всех комнатах. Из большого количества предложений мне понравились изделия от компании Пласток, которая с 1995 года сотрудничает с немецкими профилями REHAU. Хорошо изучив их продукцию я выбрал бюджетный вариант окон, посчитав, что в моих условиях это будет оптимально. Алюминиевые окна - ООО "ПЛАСТОК".
В дальнейшем прямо на портале plastok.ru оставил контактный телефон и своё имя, через пару минут представитель компании мне набрал и мы обсудили все детали сотрудничества. Через пару суток ко мне по адресу приехал профессиональный замерщик, которому я ко всему прочему высказал пожелания относительно будущей установки рам. Где-то через пару дней договорились с прорабом о доставке пластиковых профилей, и сразу же в квартире началась работа.
По итогу работники полностью заменили оконные рамы за пару дней. Прекрасная работа, не к чему даже подкопаться. По окончанию работы сотрудники фирмы Пласток вывезли за собой мусор, сделав квартиру пригодной для жизни. Буду этих работников советовать своим друзьям. По пропорции цена-качество им точно нет равных в Москве!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.200 Sekunden