Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Полезные статьи про альтернативу медицине. Красота и здоровье без лекарств

Полезные статьи про альтернативу медицине. Красота и здоровье без лекарств 4 Jahre 5 Monate her #1948

• ykanet
  • ykanets Avatar
Уже множество лет назад стало понятно, что пилюли не вылечивают, а лишь забивают болезнь вглубь. При этом иммунная система человека полностью утрачивается. Поняв представленную простую истину, я лишь в крайних случаях применяю фармакологические средства, предпочитая им народную медицину. Находить эти знания мне подсобляет портал alter-zdrav.ru, на котором представлено большое количество статей важных для нашего с вами здоровья. Трава манжетка - alter-zdrav.ru.
Поэтому при появлении любого заболевания я вместо похода в аптеку открываю сервис alter-zdrav.ru, где почти всегда размещено альтернативное лечение лекарствам. Помимо эффективности народной медицины я еще неплохо сэкономил на таблетках. Потому что давно ясно, что фарм-индустрия хорошо наживается на наших проблемах со здоровьем, а пользы от лекарств мало.
Если возникают вопросы по статьям я обращаюсь к администратору сайта alter-zdrav.ru. Хотелось бы его похвалить, очень контактный человек, порекомендует дополнительную литературу, всегда растолкует, в общем-то видно, что трепетно относится к своей работе. На портале нередко обсуждаются неординарные темы, так что даже активные зожники найдут для себя тут много занимательного.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.189 Sekunden