В выходные я обожаю рубиться в игровую приставку. Однако не так давно она стала частенько зависать, поэтому очень бесился. Давненько её хотел отнести ремонтировать, однако не хотел надолго оставаться без приставки. Знакомые узнав о моей проблеме рекомендовали мне сервисный центр «Фикс 163», сотрудники которого по приемлемой стоимости и оперативно восстановят работоспособность моей игрушки.
Ремонт телефонов Samsung в Самаре - сервисный центр FIX163.RU.
Воспользовался их советом и нисколько об этом не сожалею. Сделал заявку непосредственно на ресурсе сервиса fix163.ru, потому что так экономичнее и удобнее. Непосредственно через несколько минут мне позвонили и мы договорились о времени, когда я посещу сервисный центр. Когда я пришел специалист центра тут же сделал диагностику, рассказав потом о причине плохой работы, методах её починки и стоимости услуги.
Спустя пару часов мне сообщили, что консоль готова. Как и рассказывали - мастерская «Фикс 163» работает достаточно быстро, к тому же на все работы сервис даёт гарантию. При этом расценки тут вполне адекватные, особенно если учитывать прекрасный сервис. Сегодня моя игровая приставка работает как новая. Теперь то я знаю в какой сервисный центр прийти при каких-либо проблемах с техникой.