Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Ремонт компьютеров, телефонов, планшетов и другой техники

Ремонт компьютеров, телефонов, планшетов и другой техники 4 Jahre 6 Monate her #1776

• ygitusyly
  • ygitusylys Avatar
По вечерам я обожаю рубиться в игровую приставку. Но недавно она стала частенько зависать, поэтому очень бесился. Давненько её планировал отнести ремонтировать, но не хотел надолго оставаться без приставки. Товарищи узнав о моей беде рекомендовали мне сервис «Фикс 163», сотрудники которого по доступной стоимости и быстро восстановят работоспособность моей игрушки. Ремонт телефонов и смартфонов в Самаре - https://fix163.ru/remont-telefonov-v-samare/.
Я их послушал и совершенно об этом не пожалел. Оформил заявку непосредственно на ресурсе fix163.ru, потому что так удобнее и дешевле. Непосредственно через некоторое время мне перезвонили и мне назначали время, когда необходимо подъехать в сервисный центр. После моего приезда работник центра сразу же осуществил диагностику, сообщив потом о причине поломки, способах её устранения и цене услуги.
Через пару часов мне сообщили, что консоль готова. Реально сервис «Фикс 163» работает достаточно быстро, к тому же на все работы мастерская даёт гарантийный талон. При этом расценки тут вполне адекватные, особенно учитывая отличный сервис. Сейчас моя игровая приставка функционирует как новенькая. Сейчас то я знаю к кому позвонить при каких-либо проблемах с техникой.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.208 Sekunden