Тружусь заведующим складом металлургического завода на урале около 5-ти лет и длительное время несущественная мелочь, как крепёжные элементы не давали мне спокойно жить. То изготовители бракованный крепёж пришлют, то доставка пролетит со сроками. Достойный сервис мне смогла предоставить лишь фирма МСКреп, специализирующаяся на массовых поставках разных крепежей специально для серьезных предприятий.
Купить крепеж оптом.
Первое, что приятно поразило на ресурсе mskrep.ru, это группирование по разделам всех крепежных деталей. Это мне сэкономило время и упростило задачу при оформлении заказа. Здесь можно приобрести какой угодно крепёж, всего в каталоге представлено более ста тысяч вариантов изделий. При этом поставщик МСКреп сотрудничает лишь с надежными производителями метизов, которые имели возможность на практике показать отсутствие бракованных изделий. Уже неоднократно приобретал крепёжные элементы под заказ и в наличии ни разу за это время к качеству и срокам нареканий не было.
А также, ещё порадовала работа менеджеров, которые доходчиво разъяснили все детали сотрудничества. С их помощью доставку и оплату товара удалось совершить без трудностей. Все бы поставщики крепежей предоставляли такой замечательный сервис!