Периодически требуется переводить документы с русского на английский и наоборот. До этого пользовался услугами профессиональных копирайтеров, из-за этого тратились существенные деньги, да и приходилось ждать несколько дней результата. Абсолютно случайно розыскал ресурс translateincontext.com, на котором предлагается максимально логичный перевод. Необходимо отметить, что времени на это практически не тратится, а выданный переведённый текст я всего лишь редактирую. Перевод фразы "
как ты" с русского на английский в контексте предложения.
Недавно посоветовал сыну воспользоваться ресурсом для учебы. Регулярно пользуется услугами портала на занятиях по английскому языку. Потому что это гораздо выгоднее, а так же это даст возможность лучше усваивать материал. Данный сайт очень помогает в учебе.
Даже не буду спорить, что для перевода научных текстов такой перевод не сгодится, однако для моментального перевода обычного текста Контекст стал замечательным вариантом. Переводы получаются весьма качественными и с небольшой редактурой их можно и даже публиковать. Вот почему я и в дальнейшем буду использовать портал translateincontext.com, чего и вам рекомендую.