Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Как попасть на гидру?

Как попасть на гидру? 4 Jahre 8 Monate her #1433

• ijyhym
  • ijyhyms Avatar
Какое-то время назад считал, что обыкновенные онлайн магазины — это лучшее, что можно было запустить в торговле на сегодня. Однако резко передумал, когда приятель кинул мне ссылку на сервис hydraruma6mcunvp.onion (заходить через ТОР), на страницах которого я отыскал предложения о продаже множества запрещённых веществ. Конечно же, услугами этих сервисов не будешь пользоваться постоянно, но единожды я воспользовался возможностями покупки визы одной из стран. Так как в посольстве получил отказ, и я вышел из ситуации таким нетривиальным способом. Понятное дело, спец-службы также не дремлют, а следовательно, при очередном переходе на портал Гидра Онион придётся искать зеркало портала. Однако можно легко сказать, что сайт действительно работает и очень часто помогает. Каждый день сюда добавляется множество ресурсов, что опять же добавляет популярности ресурсу.Я вот отправил ссылку на представленный портал другу, брату и даже отцу. Жизнь непредсказуема и порой приобрести запрещённые вещи жизненно важно. Гидра практикой доказал свою надёжность и что порталу вы имеете возможность довериться. При необходимости точно опять зайду на этот сервис!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.184 Sekunden