Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Dies ist der optionale Forum-Header für die Suggestion Box.
  • Seite:
  • 1

THEMA: Грузовые перевозки МОСКВА-СПБ-МОСКВА - «Норд Вил 24»

Грузовые перевозки МОСКВА-СПБ-МОСКВА - «Норд Вил 24» 4 Jahre 9 Monate her #1308

• ifywo
  • ifywos Avatar
По служебной необходимости часто необходимо отправлять грузы из Питера в Москву. Ранее для осуществления такой миссии использовал услуги разнообразных транспортных компаний, к сожалению, нередко появлялись какие-либо проблемы. Мои трудности пришли к концу после того как я начал сотрудничать с ТК «Норд Вил». В настоящее время регулярно заказываю им перевозку любых грузов из Питера в Москву, впоследствии совсем не переживаю за выполнение работы.Оформляю заказ на услуги в ТК при помощи любых вариантов. Порой, оставляю заявку через определенную графу прям на сервисе nordwheel24.ru, однако всё же чаще заказываю их услуги при помощи контактного номера телефона. Совсем не переживаю, что в компании не справятся с моей заявкой, потому что транспортная компания Норд Вил 24 обладает широким парком авто, включая многоэтажные тягачи и газели.Дополнительной гарантией от непредвиденных курьезов явилось страхование всех отправок в страховой фирме «Ресо-Гарантия». Хотя зная ответственность, квалификацию работников ТК возникновение проблем стремиться к нулю. Еще и пару раз при перевозке больших грузов воспользовался услугами их грузчиков. К их работе тоже претензий не было.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.209 Sekunden