Супруга после покупки новой квартиры захотела сделать кухню в одном стиле. Основным материалом нами был подобран гранит. Однако хорошего производителя столешниц, подоконников, мойки мне никак не удавалось. Поведал о своей проблеме знакомым по работе, которые мне порекомендовали обратиться в контору Лапидем в Санкт-Петербурге. Оказалось, тут не только изготавливают классные предметы декора из камня, но плюс ко всему делают дизайнерские проекты для кухни и ванной комнаты. Требуются столешницы из искусственного камня в Санкт-Петербурге? Обратитесь в
lapidem.org.По возвращению домой, мы вместе зашли на официальный сайт компании lapidem.org, на странице которого размещена масса вариантов дизайнов кухни. Посовещавшись, мы подобрали максимально подходящие под наш дизайн предметы декора, включая раковину и столешницу. После чего созвонился с работниками компании и заказал выбранную мебель. Понравилось, что все мои условия по особенностям мебели полностью принимались, вот почему оформление заказа произошло очень быстро.Были приятно удивлены, когда через пару дней нам позвонили и сказали, что заказ готов. Сразу же с работниками фирмы Лапидем договорились о доставке заказа. Всё произошло без каких-либо трудностей, а еще на всю сделанную продукцию нам сделали превосходную гарантию.