Срочно понадобился кредит в размере 100 000 рублей для старта собственного дела. Но банк не выдал мне нужной суммы, так как посчитал, что я не смогу выплачивать ему проценты. Довольно сильно расстроился, пока совершенно случайно не услышал о существовании Единого Центра Залогов, с помощью которого можно получить деньги под ПТС. Зашёл на портал
center-zalog.ru и сделал быструю заявку. Очень быстро мне позвонили, сообщив, что мне подтвердили займ. Для подписания договора предоставил паспорт, ПТС автомобиля, регистрацию. Процент выплат по кредиту составил всего 4%. Денежные средства мне были выданы за пол часа, и что очень важно машина осталась у меня.Нужно отметить, что срок выплат я смог растянуть на 4 года, поэтому ежемесячный платёж не бьет сильно по карману. В дальнейшем подумываю досрочно закрыть кредит, так как за быстрое закрытие в ЕЦК отсутствуют штрафы и комиссии. Ресурс сотрудничает только с качественными, проверенными кредитными конторами, а следовательно, я уверен, что каких-либо проблем не возникнет. Я думаю, что такая схема существенно более финансово выгодная, чем просто потребительский кредит в банке. Во всяком случае собственный опыт это доказывает.