Свершилось, до Караганды добрался великолепный агрегатор доставки еды. Во время работы мы с коллегами с удовольствием используем услуги доставщика Wolt, который работает в Казахстане уже несколько лет. Я практически не сомневаюсь, что покупателей у сервиса прибавится, потому что по промокоду EDA20 можно довольно хорошо сэкономить на доставке первых двух заказов. Подробнее прочитать условия акции вы можете на страничке
promocodekz.info. Небольшое уточнение: данная акция доступна только для новых гостей агрегатора Wolt, из-за этого советую всем поторопиться, чтобы воспользоваться этим удобным сервисом и достаточно сэкономить.
Всем своим знакомым показываю такую акцию сервиса доставки, потому что Wolt у меня ассоциируется с отличной работой по доставке продуктов, не помню ни одного случая, когда он бы подвёл. Всего за несколько лет фирма стала незаменимой для рабочего класса, которым вкусный перекус нужен непосредственно на рабочем месте. В настоящее время фирма с новеньким промокодом для новых клиентов стремится стать более узнаваемой во всем Казахстане. При помощи пунктуальности и направленности на каждого клиента думаю, что такой сервис доставки поджидает успех.