Свершилось, до Караганды дошёл замечательный агрегатор доставки еды. В офисе мы с коллегами каждый день пользуемся услугами доставщика Wolt, который работает в Казахстане уже несколько лет. Сейчас почти не сомневаюсь, что покупателей у конторы прибавится, так как по промокоду EDA20 есть возможность действительно хорошо сэкономить на первых заказах. Более подробно прочитать условия акции надо на сервисе
promocodekz.info. Небольшое уточнение: представленная акция доступна только для новых гостей сервиса доставки Wolt, вот почему советую всем поспешить, чтобы использовать данный комфортный сервис и довольно сэкономить.
Многим товарищам рассказываю про такую акцию агрегатора, так как Wolt у меня в тройке лидеров по доставке, не знаю ни единого случая, когда он бы подвёл. Всего за несколько лет компания стала незаменимой для рабочего класса, которым вкусный перекус нужен прям на работе. В настоящее время организация с новеньким промокодом для новых покупателей стремится стать еще более узнаваемой во всем Казахстане. С помощью ориентированности на каждого клиента и пунктуальности думаю, что представленный агрегатор ждёт успех.