По личным делам частенько необходимо бывать в Киеве. Какое-то время назад для меня серьезной трудностью было отыскать в столице отель по адекватным расценкам. Теперь это не вызывает таких проблем, потому что я живу в отеле «Б.57». Данное комфортное место на ул. Константиновская д.57 кв.3 стало для меня потрясающей находкой. Резервирую номер, ещё находясь в пути на ресурсе b57-hostel.Kiev.ua. Никогда с этим проблем не было, таким образом после онлайн бронирования сразу заселялся в комнату.
В хостеле «Б.57» продумано всё для безмятежного и комфортного отдыха. Каждому гостю выдаются чистое постельное бельё, тапочки, полотенце. Кровати там укомплектованы новыми ортопедическими матрасами, благодаря им спина после ночного отдыха абсолютно не болит. Каждое место проживания оборудовано персональной подсветкой и розеткой для зарядки гаджетов, так что, при желании, имею возможность почитать книгу или поиграть в своём планшете.
На высоком уровне в хостеле «Б.57» находится сервис обслуживания. Всегда когда подходил к администратору, моя проблема обязательно решалась. Жилье в Киеве -
«Б57».
В номерах регулярно проводят уборку, так что, несмотря на бюджетные расценки, тут есть возможность не просто остановиться, но и прекрасно отдохнуть.